Камышин Воскресенье, 25 октября

«Грация»

грация.jpgГоворят, что реклама – двигатель торговли, здесь хочется добавить: «Смотря какая реклама, и где она размещается». ИП Колесникова А.Л. может с уверенностью сказать, что реклама в «Блокнот Камышин» - самый настоящий двигатель торговли!!!

Уже больше года мы размещает рекламу в газете «Блокнот Камышин». Мы с уверенностью можем сказать, что большинство наших клиентов было привлечено благодаря рекламе в этой газете. Хочется сказать «СПАСИБО» редакции этой газеты; в какой- то степени вы являетесь нашими коллегами и помогаете развитию нашего бизнеса.

Газета «Блокнот» зарекомендовала себя как сильная и стабильная компания, уважающая интересы своих клиентов и партнеров по рекламе. Вместе с газетой «Блокнот» мы ярко и креативно продвигаем свои услуги. Благодаря такому профессиональному и творческому подходу реклама на страницах газеты «Блокнот» работает! Наша компания обрела новых, постоянных клиентов. Благодарим сотрудников рекламного отдела за грамотное и приятное общение!

Мы довольны совместной плодотворной работой: отличной организацией службы доставки – нет ни одного почтового ящика в городе без этого издания, работой ответственных менеджеров, быстро реагирующих на любой «каприз» клиента, содержанием, которое от номера к номеру становится интереснее. Желаем газете «Блокнот» дальнейшего развития и процветания! 
Колесникова Анна Леонидовна. Директор фирмы «Грация».


Вернуться назад к отзывам


Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое