Камышин Вторник, 02 Июня

Конкурс «Романтические мгновения» - шестая пара Елена и Евгений

09.02.2017 21:43
Конкурс «Романтические мгновения» - шестая пара Елена и Евгений

Елена и Евгений познакомились в 1997 году на Кубани — Елена оттуда родом, а Евгений проходил там срочную службу. Елене тогда было 17 лет, а Евгению — 19.

- После школы я поступила в музыкальное училище Новороссийска. Туда же поступили и мои одноклассники. Они одновременно учились и служили в оркестре морской части погранвойск. Как-то мы с подружкой пошли навестить наших друзей в воинскую часть. И там, на КПП, я увидела его — Евгения из Камышина. Мы познакомились, пообщались и он попросил меня прийти в часть еще раз, но уже к нему, - рассказывает Елена.

Встречались молодые люди очень редко. Увольнительных у Евгения почти не было, к тому же его корабль часто уходил в море для охраны границ. Так пронеслись 9 месяцев, служба у Евгения закончилась.

- Я проводила его на поезд. У меня ведь был только второй курс обучения из четырех. Женя убедил меня в том, что как только я закончу училище он заберет меня к себе в Камышин. Сколько мнений услышала я по поводу того, что Женя не приедет за мной, что просто ему было скучно в армии. Он уехал, а я начала писать стихи, – вспоминает Елена.

Женя присылал Лене по четыре письма в неделю. Порой, девушка просто не успевала отвечать. Писал стихи, поздравлял, звонил. Когда Елена закончила я второй курс, Евгений сюрпризом приехал к ней в гости и попросил у родителей ее руки.

В 2000 году Елена закончила училище и ей нужно было еще год поработать по профессии в родном поселке.

Сынок лето 2016.jpg

- Женя приехал и забрал меня к себе на Новый год, познакомил с мамой и мы вместе отметили 2001 год. Окончательно я приехала к нему в мае 2001 года – и больше мы не расставались. Вот, сколько мой Женька меня ждал! Сейчас у нас все хорошо, нашему сыну Максу скоро исполнится 14 лет. Кстати, имя нашего сына Женя мне назвал еще на первом свидании. Вот такая история, дорогая моя редакция, - поделилась самым сокровенным Елена.

В январе пара отметила Агатовую свадьбу и двадцатилетие со дня знакомства.

- Спасибо, что придумали такой романтический конкурс для влюбленных пар! Даже если мы не выиграем – мне очень приятно было вспомнить с самого начала историю нашей ЛЮБВИ ! - поблагодарила Елена портал «Блокнот».



78
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое