Камышин Суббота, 19 Сентября
Происшествия, 12.02.2020 10:49

24-летний парень разбился насмерть, катаясь на тюбинге на Мамаевом кургане, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 12 февраля, стало известно о трагической гибели молодого 24-летнего парня. Серьезную травму, которая впоследствии оказалась смертельной, он получил 11 февраля. Известно, что парень катался на территории мемориального комплекса с горки. 

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 11 февраля в ГУЗ «ГКБ СМП №25» с тяжёлой травмой головы был госпитализирован 24-летний молодой человек. Эту травму юноша получил на горке, которая находится на территории мемориального комплекса «Мамаев курган».

К сожалению, несмотря на все усилия медиков, спасти волгоградца не удалось. Он скоропостижно скончался в больнице. Добавим, что в медучреждении также подтвердили гибель молодого человека.

Тем временем в региональном главке МВД напомнили, что катание на «ватрушках», санках, ледянках должно проходить на специально оборудованных для них спусках, площадках, где обеспечены меры безопасности. А еще - недопустима буксировка тюбингов транспортными средствами.

- Такая «зимняя забава» может закончиться весьма трагически и повлечь серьезные последствия, - объяснили представители пресс-службы ГУ МВД по региону.

Кстати, очевидцы уверяют, что перед трагедией погибший парень катался на Мамаевом кургане не один, а с девушкой – на «надувной плюшке». Носились на большой скорости. Травму парень якобы получил, врезавшись в заброшенное строение. По неподтверждённым данным, девушка получила ушибы, а парень был доставлен в реанимацию, поскольку принял весь удар на себя.

Также свидетели случившегося уверяют, что катающихся здесь с горки немало.

Анна Фомиченко, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое