Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

26-летнюю девушку жестоко убили 20 ударами ножа за отказ от секса

Происшествия, 23.05.2018 07:04
26-летнюю девушку жестоко убили 20 ударами ножа за отказ от секса
Вчера, 22 мая, рано утром, в Красноармейском районе Волгограда, на пустыре на выезде из садоводческого общества прохожими было обнаружено тело 26-летней местной жительницы с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Волгоградской области.

В результате работы следователей территориального подразделения СКР, а также оперативных сотрудников полиции в течение нескольких часов удалось установить не только личность убитой, но и лиц, вероятно, совершивших это преступление.

По данным следствия, комментирует старший помощник руководителя Следственного управления СК России по региону Наталия Куницкая, 21 мая 2018 года потерпевшая в компании двух своих приятелей распивала спиртные напитки на даче одного из них. В какой-то момент парни стали склонять молодую женщину к интимной связи, а, получив отказ, решили взять её силой.

Девушка пригрозила сообщить в правоохранительные органы о сексуальных домогательствах. Испугавшись ответственности, злоумышленники связали жертву и стали обдумывать, как от неё избавиться. Потерпевшей удалось вырваться и убежать. Но на пустыре недалеко от дачи её настиг один из подозреваемых. Согласно предварительным данным судебных экспертов, смерть девушки наступила от не менее 20 ножевых ранений, 14 из которых были нанесены в область грудной клетки.

В настоящее время один из злоумышленников задержан и уже дал признательные показания. Розыски соучастника преступления продолжаются. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств убийства молодой волгоградки.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое