Камышин Суббота, 19 Сентября
Происшествия, 12.02.2020 11:07

41-летней даме понравился 22-летний парень, и она пропорола ему живот ножом в «порыве чувств»

Вчера, 11 февраля, в больницу Волжского из квартиры дома по ул. Саратовской каретой "скорой помощи" был доставлен  22-летний местный житель. Врачи диагностировали у парня проникающее ножевое ранение брюшной полости. О травме явно криминального характера медики сообщили в  полицию. О ситуации "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Волжскому задержали 41-летнюю местную жительницу. Как установили полицейские, задержанная распивала спиртные напитки в компании  с потерпевшим дома у знакомой. Проявив симпатию к молодому человеку, женщина не захотела отпускать его домой, и между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемая нанесла последнему удар ножом в область живота.

В настоящее время  подозреваемая задержана.  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое