Камышин Пятница, 22 Февраля
Общество, 15.08.2018 10:48

7 суток ареста назначено автоледи за вождение автомобиля с тонированными стеклами

7 суток ареста назначено автоледи за вождение автомобиля с тонированными стеклами
13 августа 2018 года в 08-00 час. на улице 40 лет Победы в городе Волжском автоинспекторы остановили тонированный автомобиль «ВАЗ-21140» под управлением 21-летней местной жительницы. При проверке выяснилось, что водитель не удалила покрытие с передних боковых стекол автомобиля в установленный срок, о чем ранее была предупреждена сотрудниками ГИБДД, и продолжала ездить с тонировкой. О ситуации сообщает пресс-служба ГУ МВД по нашему региону.

Установлено, что с мая по июль текущего года волжанка 9 раз привлекалась сотрудниками ДПС к административной ответственной ответственности по ч. 3.1. ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». Удалить тонировку девушка отказывалась. За невыполнение законного требования сотрудников полиции о прекращении правонарушения в июле 2018 года городским судом нарушительнице было назначено наказание в виде административного ареста на  5 суток.

Сотрудники ДПС составили административный материал в отношении волжанки за невыполнение очередного требования, после чего доставили в суд, где ее признали виновной и назначили наказание за повторное совершение однородного административного правонарушения в виде административного ареста на  7 суток.

 Отбывать наказание нарушительница будет в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке Управлением МВД России по городу Волжскому. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое