Камышин Суббота, 08 Августа
Происшествия, 11.12.2019 08:27

Пять человек получили травмы в перевернувшем «Неоплане» на ночной трассе в Волгоградской области

Вчера, 10 декабря, около 22 часов на московской трассе в Михайловском районе Волгоградской области улетел в кювет и перевернулся рейсовый пассажирский автобус "Неоплан". Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области.

Ранены 5 человек из 7, находившихся в салоне и за рулем. У них медики диагностированы переломы и ушибы.. Водитель не госпитализирован.

"По предварительной информации, 46-летний водитель областного автотранспортного предприятия,  управляя рейсовым автобусом «Неоплан», следуя по маршруту «Волгоград – Елань», на 127-м км. автодороги в условиях тумана и гололеда не справился с управлением, совершил выезд на левую обочину с последующим опрокидыванием, - уточнили "Блокноту Камышина" ив пресс-службе регионального главка. - В результате ДТП четверо (двое мужчин, женщина и подросток) из шести находившихся в салоне автобуса пассажиров, в том числе 14-летняя девочка – школьница, с различными травмами были доставлены в больницу.  

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 4-м часу работы водителя. Предрейсовый технический и медицинский осмотры, согласно имеющейся документации, транспортное средство и водитель перед началом работы прошли без нарушений. Автобус оборудован работающей системой ГЛОНАСС, тахографом, ремнями безопасности. Место ДТП очагом аварийности не является. 

Предварительной причиной аварии называется несоответствие выбранной скорости конкретным условиям движения.

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое