Камышин Четверг, 19 Сентября
Культура, 10.09.2019 08:25

Административная газета «Диалог» рассказала о «потрясающем эффекте нашествия крысиной стаи» в Камышинском драмтеатре

"На деньги гранта приобретён мультимедийный экран-задник, на котором можно моделировать любые фоны и декорации. К примеру, в «Щелкунчике», благодаря новинке, создали потрясающей эффект нашествия крысиной стаи", - передает слова директора муниципального драмтеатра Евгения Бакина административная газета "Диалог" (электронная версия) как заглавный вывод из пресс-конференции Бакина, на которую были приглашены исключительно удобные местные СМИ.

Директор также похвалился 12 спектаклями за минувший сезон, ни словом не обмолвившись о скандалах с ведущим режиссером театра в прошлом сезоне Александром Штендлером и его увольнением в знак протеста против "убитых" спектаклей. 

Правильно подобранные участники пресс-конференции не задали ни одного вопроса о сути конфликта Евгения Бакина и Александра Штендлера. А также о том, почему Камышинский драмтеатр "пролетел" со своими спектаклями в конкурсной программе российского театрального фестиваля, и во время его проведения в Камышине выступал только "в роли здания" (цитата из выступления московского критика Олега Лоевского во время брифинга гостей для камышинской прессы).     

Ирина Маслова

Фото: пресс-конференция накануне российского театрального фестиваля с участием московских театральных критиков и организаторов культурного форума. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое