Камышин Суббота, 19 Января
Общество, 12.02.2018 09:13

Камышане имеют шанс голосованием решить, какие территории должна благоустраивать мэрия в первую очередь

По России идет программа благоустройства территорий, общественных зон и дворов. Однако люди не везде бывают согласны с выбором чиновниками зон для приведения их в порядок в первую очередь. Президент Владимир Путин по этому поводу совершенно четко рекомендовал управленцам: посоветуйтесь с людьми, вместе с ними выберите, какие конкретно парки, скверы, общественные зоны, достопримечательности, дворы нужно охватить благоустройством.

На вооружение был принят подход рейтингового голосования.

И вот на сайте администрации Камышина появилось сообщение, что комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства мэрии объявляет о следующем плане проведения общественных обсуждений по выбору общественных территорий для рейтингового голосования в Камышине.

12 февраля в 17.00 по адресу: 7 мкр., д. 26 состоится заседание центра поддержки собственников при администрации городского округа – город Камышин по вопросу проведения общественных обсуждений по выбору общественных территорий для рейтингового голосования.

13 февраля в 11.00 в здании администрации городского округа, в кабинете 41 и 14 февраля в 16.00, в ДК «Текстильщик» пройдут встречи с населением по вопросу выбора общественных территорий для благоустройства в 2018 году; участвовать можно всем желающим.

15 февраля в 11.00 в здании администрации городского округа, в кабинете 34 пройдет заседание общественной комиссии по вопросу включения общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2018 год.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое