Камышин Воскресенье, 20 Января
Общество, 25.05.2018 20:12

Администрация Камышина объявила об особо тщательной подготовке к купальному сезону в связи с тем, что еще до его открытия утонул мужчина

Администрация Камышина объявила об особо тщательной подготовке к купальному сезону в связи с тем, что еще до его открытия утонул мужчина
Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций администрации Камышина обратилось к населению города в связи с трагическим случаем, произошедшим вчера, 24 мая. Недалеко от зоны отдыха «Гремячий» утонул мужчина. Он нырнул на глазах компании, с которой выпивал на берегу. И больше его живым никто не увидел. Спустя какое-то время водолазы подняли тело со дна.

Управление по делам ГОЧС и МП администрации городского округа предупреждает, что купание в необорудованных местах запрещено, кроме территорий зон отдыха у воды: «Панорама», «Гремячий», «Шарт» и «Центральный пляж", - говорится в обращении, размещенном на сайте мэрии.

Открытие купального сезона в городе планируется с 10 июня 2018 года.

На перечисленных участках будут открыты спасательные посты с необходимым спасательным оборудованием.

В настоящее время владельцами зон отдыха у воды проводятся мероприятия по подготовке территорий к летнему купальному сезону. Заключаются договоры на вывоз мусора и очистку дна прилегающих территорий, устанавливаются стенды с необходимой информацией по безопасности населения на воде, проводятся отборы проб воды и песка на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические исследования.

Об открытии купального сезона и готовности зон отдыха у воды к посещению населением администрация обещает сообщить дополнительно.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое