Камышин Вторник, 04 Августа
Экономика, 13.07.2020 09:42

Администрация Камышина по-прежнему «шифрует» подрядчика, который сменил на стройке детсада прежнего, «изгнанного» губернатором

11 июля председатель Комитета строительства Волгоградской области Юрий Чувашин посетил  площадку детского сада в городе Камышине  в рамках инспекции  объектов, строящихся  в Волгоградской области по национальным проектам. Об этом сообщается на сайте администрации Камышина.

"Напомним: в конце мая, в ходе рабочей поездки в Камышин губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров раскритиковал работу подрядчика - отставание от графика было почти 3 месяца, - повествует релиз пресс-службы мэрии Камышина. -  В июне договор с подрядной организацией был расторгнут, и запущена процедура проведения новых торгов на завершение строительства. Новый подрядчик приступил к работам в начале июля, после подписания контракта. В настоящее время специалисты занимаются организацией работ по установке опалубки и каркасов стен и перекрытий 2-го этажа. Срок сдачи объекта прежний – конец 2020 года".

Контроль за соблюдением санитарных мер на объекте осуществляется лично председателем регионального комитета строительства Юрием Чувашиным и представителями ведомства в ходе  выездных мероприятий.

Как ни странно, но, посвятив отдельный новостной сюжет смене подрядчика на "губернаторской" стройке, администрация Камышина по-прежнему "героя дня" не называет. Пресс-служба мэрии Камышина отказалась "выдать тайну" подрядчика и по телефонному запросу нашего информресурса. Чем обусловлена такая "зашифрованность" вполне официального производителя работ на, можно сказать, самой медийной стройплощадке в городе, - остается только догадываться.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое