Камышин Понедельник, 23 Сентября
Общество, 22.05.2019 09:40

Администрация Камышина приняла участие в дискуссии по поводу «заоблачной» зарплаты градоначальника и «оправдала» ее... покосом травы

Камышане активно обсуждают в соцсетях годовую зарплату градоначальника Станислава Зинченко в более чем полтора миллиона рублей в проблемном маленьком Камышине.

Например, в комментариях в Инстаграм  кто-то рад, что в Камышинской администрации умеют зарабатывать. Кто-то иронизирует, что полтора миллиона мало, надо бы населению еще скинуться на "низкооплачиваемого" градоначальника. В целом же горожане считают, что с такой зарплатой отдача от работы команды чиновников, возглавляемых Станиславом Зинченко, должна быть заметнее.

В обмене мнениями в Инстграм появился и пост от отправителя "Администрация Камышина". В нем в защиту напряженной работы чиновников приведены... покос травы и уборка песка. Стоит, видимо, процитировать полностью эту иллюстрацию почина в общении мэрии и народа на самой демократичной площадке - в соцсетях.

Разве что хочется пожелать "защитникам" большего веса в аргументации по принципиальному вопросу, достойно дли первое лицо города получать огромную, по меркам Камышина, зарплату за счет налогов рядовых жителей, которыми, в основном, и наполняется местный бюджет. Ведь взносы в городскую казну от промышленных предприятий, бизнеса, приватизации в настоящее время минимальны. В 2019 году финансисты администрации вообще не смогли в своих планах свести концы с концами и представили Камышинской городской думе дефицитный бюджет. Депутаты его практически без вопросов утвердили, но чем покрывать "разрывы" в бюджете - до сих пор неясно.

"По информации Администрации городского округа- города Камышин ежедневно силами МБУ "Благоустройство" и ООО "Чистый двор" в городе производится покос травы, очистка обочин от травостоя. Уборка мусора, уход за зелеными насаждениями, уборка песка с улиц города, покраска ограждений".

Ну, примем к сведению...


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое