Камышин Понедельник, 03 Августа
Общество, 06.07.2020 09:23

Администрация Камышина решила узаконить рынок на земле у бывшей «Победы» - предприниматели-соседи в ужасе

Администрация Камышина решила внять "общественному мнению" и легализовать рынок в антисанитарных условиях на земле у бывшей "Победы". На информационном стенде рядом обнародовано распоряжение директора муниципального "Торгового дома" Дениса Дроненко, что стихийный рынок теперь называется временной сельскохозяйственной ярмаркой-выставкой, с его продавцов будут брать деньги, и территорию намерены организованно убирать.

Предприниматели, имеющие стационарные павильоны на этой же площадке, в шоке. Они обратились в редакцию "Блокнота Камышина" с возмущениями, насколько бездарно все продумано чиновниками и административными структурами.

- У нас каждый день война, - рассказали делегаты предпринимателей. - Ведь "узаконенные" бабушки теперь оккупировали входы в павильоны так, что покупатели должны пробираться к нашим прилавкам в крытых торговых точках, как эквилибристы. Чуть ли не по головам бабушек с огурцами и зеленью!.

- Почему нельзя цивилизованно выстроить торговлю дачной продукцией немного дальше, во дворе бывшей "Победы", где полно свободных оборудованных торговых мест? - не понимают "участники войны". - Или все подчинено возможности быстрее собрать какой-то рубль со стихийно торгующих?

Что ответит на эти вопросы администрация Камышина, пока неизвестно.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

отр.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое