Камышин Понедельник, 18 Февраля
Экономика, 21.07.2017 16:38

Активисты «Народного контроля» подтвердили наличие молочной продукции из Камышина на прилавках Волгограда

Мониторинговая группа проекта «Единой России» «Народный контроль» проверила присутствие товаров местных производителей на полках сетевых магазинов Волгограда.

Из 10 представленных наименований сливочного масла местного производства только 5. В числе 11 брендов молочной продукции 3 из Волгограда, Камышина и Михайловки, остальные ввезены из соседних регионов.

Среди 12 марок подсолнечного - ни одного волгоградского производителя. Отсутствует на прилавках и волгоградская мука – ни в одном из проверенных магазинов местный производитель не представлен.

По итогам мониторинга в сетевых магазинах выявили продукцию из Саратова, Ростова, Воронежа, Москвы, Краснодарского и Ставропольского края.

Члены мониторинговой группы «Народного контроля» обнаружили и продукцию, ввезенную из зарубежья – широкий ассортимент белорусских сыров, ягоды, фрукты и овощи из Египта и Израиля.

К контрольно-инспекционному мероприятию присоединилась председатель регионального общественного совета «Народного контроля» Ирина Яровая. По ее словам, наличие продукции местного производителя – запрос жителей города. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое