Камышин Понедельник, 01 Июня
Политика, 29.09.2019 05:22

Андрей Бочаров дал понять, что «Единая Россия» не должна затмевать все остальные партии в местных парламентах - уловят ли тренд в Камышине?

Вчера, 28 сентября, выступая на партийной конференции "Единой России", губернатор Андрей Бочаров высказался о новой политической культуре в работе парламетских, представительных структур Волгоградской области. 

Смысл этой культуры состоит в том, чтобы партия власти, с оглушительным успехом победившая на выборах 8 сентября в нашем регионе, не затмевала и не подавляла собой все остальные. Мол, надо, чтобы представители и других парламентских партий получили кадровые предложения на разных уровнях власти.

Докатится ли этот тренд до Камышина, представить сложно. Напомним: в Камышинской городской думе нового созыва из 25 мандатов только 6 достались не единороссам, по два мандата представителям КПРФ, СР, ЛДПР. Они получили на всех руководящий пост только в одной из депутатских комиссий. А о предложениях по работе во власти на платной основе даже речи не было никогда.

Ну, а депутаты Волгоградской областной думы делить портфели будут завтра, 30 сентября. Достанется ли что-нибудь полпреду камышан в региональном заксобрании Дмитрию Крикунову - никаких информационных "утечек" на этот счет нет.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое