Камышин Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Бочаров о кузнечно-литейном производстве Камышина: «Предприятие находилось в сложной ситуации, совместными усилиями нам удалось продвинуться»

Экономика, 13.03.2018 12:35
Андрей Бочаров о кузнечно-литейном производстве Камышина: «Предприятие находилось в сложной ситуации, совместными усилиями нам удалось продвинуться»
Сегодня, 13 марта, в Камышине в рамках визита в город губернатора Андрея Бочарова получила свое развитие тема реализация проектов модернизации промышленных предприятий на площадке ООО «Бизнеспроммаш» (это промышленная группа «Конар», кузнечно-литейное производство).

- Станки отвечают лучшим мировым стандартам, здесь построен уникальный комплекс. Это говорит о том, что собственники понимают, что нужно рынку, выполняют свои обязательства, создают условия для работников, для получения высококлассной продукции, которая используется в гражданской и оборонной сферах. Совсем недавно предприятие находилось в сложной ситуации, принципиальная позиция акционеров позволила ее разрешить. Наши совместные действия позволили продвинуться, теперь предприятие закрепится и получит развитие, — дал характеристику ситуации Андрей Бочаров.

Как рассказал губернатору генеральный директор АО «Конар» Валерий Бондаренко, специально прилетевший в Камышин из Челябинска, на предприятии увеличена зарплата на 30%, в планах до конца года — рост объема производства на 50%, увеличение численности работников — на 10%.

На «Бизнеспроммаше» (ранее «Волжская кузница») за последние три года реализован инвестпроект по организации нового высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта стоимостью 1,5 миллиарда рублей. В результате здесь обновили имеющиеся и установили современные печи, ввели новые манипуляторы, металлообрабатывающие центры и роботизированные комплексы. Введена в строй новая лаборатория, где определяется качество заготовок и конечной продукции, сообщила пресс-служба губернатора.

Потребителями продукции завода являются предприятия машиностроения, оборонно-промышленного комплекса, сельскохозяйственной, нефтегазовой, атомной промышленности, предприятия железнодорожного транспорта.

     Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое