Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Байкеры Волгоградской области оплакивают влюбленных друзей Сергея и Кристину, жизни которых в одну минуту забрал водитель Chevrolet во вчерашней смертельной аварии

Происшествия, 19.05.2018 09:45
Байкеры Волгоградской области оплакивают влюбленных друзей Сергея и Кристину, жизни которых в одну минуту забрал водитель Chevrolet во вчерашней смертельной аварии
Чудовищное  ДТП, повергшее в шок байкерское сообщество Волгоградской области, произошло минувшей ночью, вчера, 18 мая. Около часа ночи на Нулевой Продольной магистрали в Центральном районе Волгограда случилось столкновение Chevrolet Lacetti и мотоцикла BMW S1000 RR.

По данным полиции, 24-летний водитель иномарки начал пересекать двойную сплошную, выезжая из-под моста через реку Волгу на набережную имени 62-й Армии.

Очевидцы аварии рассказывают, что Chevrolet двигался в попутном с мотоциклом направлении, а затем неожиданно водитель совершил странный маневр.

- 35-летний мотоциклист и его 26-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель иномарки и его 17-летний пассажир с травмами были доставлены в больницу, - комментируют в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Друзья погибших известных байкеров Кристины К. и Сергея Ш. оплакивают их во всей Волгоградской области. Влюбленные Сергей и Кристина встречались, в момент трагедии оба были в профессиональной экипировке, в том числе в шлемах, однако это не спасло пару.

Два года назад Кристина похоронила своего мужа, который также разбился на мотоцикле. Ее маленькая дочь после вчерашней ночи осталась сиротой.

       Фото  с сайта "Блокнот Волгограда" и фото оперативной съемки полиции.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое