Камышин Пятница, 18 Сентября
Культура, 05.08.2020 06:53

Берег в булыжниках и «совковый» антураж: Елена Исинбаева об отдыхе в Сочи, - «Блокнот Волгограда»

Волгоградская обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, Заслуженный мастер спорта Елена Исинбаева поделилась со своими подписчиками в Instagram впечатлениями от отдыха на российском побережье.

По словам звезды, за время нахождения в Сочи (чуть более одной недели), ей удалось искупаться в Черном море всего лишь раз. И этот единственный раз оставил не самые приятные впечатления. Красавицу разочаровал каменистый берег и дно. Да и вообще картинка курортного места осталась неизменной со времен "совка", на который пришелся период детства легендарной спортсменки.

- Море в Сочи. Спустились покупаться всего один раз за весь отдых. Берег и дно в булыжниках. Позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200 рублей. Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера напомнили мне моё детство. Тогда был мой первый раз на море, тоже в Сочи, - написала Елена.

Подписчики чемпионки полностью разделили ее точку зрения, и рассказали в ответ о своих аналогичных горьких разочарованиях в сочинском побережье. Повторные попытки полюбить курортный уголок у многих интернет-пользователей провалились с треском даже спустя десятилетия.

"Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое