Камышин Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бессердечный камышанин сбил собаку и равнодушно оставил ее умирать на дороге

Общество, 22.10.2016 19:05

Сегодня, 22 октября, камышане стали свидетелем очередного случая, наглядно демонстрирующего человеческую черствость.

Около часа дня на 8 квартале напротив остановки, там где располагаются гаражи, некий камышанин на легковушке сбил собаку. Разумеется, водитель не остановился, не вышел из своей машины, чтобы поинтересоваться, жив ли пес. Очевидцем произошедшего стала девушка по имени Виктория, которая и подняла тревогу.

- Я стояла на остановке напротив. Самого момента, когда сбили собаку, не видела, как раз автобус загородил обзор, поэтому я не уверена, какая именно машина была. Я сразу бросилась к собаке, она дышала. Правда кровь шла из пасти, но все органы вроде бы целы, - рассказывает девушка.

Рыдая, Виктория пыталась остановить проезжающие машины, чтобы отвезти пострадавшего пса в больницу. Несколько водителей остановились на «голосование» симпатичной девушки, но когда мужчины узнавали, что требуется отвезти сбитую собаку в ветеринарную клинику — тут же спешили по своим делам.

- Они просто не хотели пачкать салоны своих авто, а на умирающую собаку им было наплевать, - делится Виктория.

Отчаявшись найти помочь на улице, девушка скинула пост о помощи в группу «Котопес». Волонтеры откликнулись сразу же. Но когда они прибыли на место, собаки там уже не было.

- Она скорее всего отлежалась и ушла. Нигде поблизости ее не обнаружили. Я очень надеюсь, что она осталась жива, да и родители так мне говорят. Собачка такая симпатичная была - окрас рыжий пузо и лапы белые. Голова рыжая с белыми пятнами, уши стоячие. По виду ухоженная. Может быть даже чья-то, просто без ошейника гуляла, - говорит Вика.

Девушка призналась, что была приятно удивлена, когда ей начали писать и узнавать о судьбе собаки.

- Значит, не все у нас в городе бессердечные, все-таки, - порадовалась за камышан Виктория.

Напомним. что бессердечные поступки не редки для жителей Камышина. Регулярно жители города выбрасывают котят и щенков в коробках умирать на улице.

                                                                                               Юлия Зарецкая


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Обратная связь Камышин  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое