Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 09.04.2020 11:59

Чиновники Камышина вместе с полицией пошли пресекать нарушения режима самоизоляции

Сегодня, 9 апреля 2020 года, члены территориальной административной комиссии городского округа - город Камышин совместно с сотрудниками МО МВД России «Камышинский» вышли в рейд по выявлению лиц, нарушающих требования ограничительных мер режима самоизоляции. Об этом объявила пресс-служба мэрии.

На официальном сайте администрации Камышина напомнили, что постановлением администрации городского округа № 370-п от 31.03.2020г. «О мерах по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019, на территории городского округа-город Камышин» приняты дополнительные усиленные меры по защите населения. За неисполнение предусмотрена административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц. Протоколы об административных правонарушениях уполномочены составлять члены территориальных административных комиссий муниципальных образований Волгоградской области.

Сегодня составили 4 протокола, на кого и за что конкретно  - пока не уточняется. Чиновники, вышедшие, как выражаются журналисты некоторых региональных СМИ, "на отлов", проводили также профилактические беседы.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое