Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники требуют больше бюджетных денег на рестораны и буфеты

Экономика, 18.06.2018 09:49
Чиновники требуют больше бюджетных денег на рестораны и буфеты
Чиновники администрации Волгограда требуют больше денег на рестораны и буфеты. По сообщению Контрольно-счетной палаты города, администрация Волгограда вышла с инициативой пересмотреть расценки на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц, прибывающих в город-герой по приглашению самих же чиновников. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Чиновники предлагают вместо существующих 1510 рублей на оплату завтрака, обеда или ужина для приглашенного гостя предусмотреть выделение из бюджета 2371 рубля.

На оплату питания (в сутки на одного человека) приглашенных требуют поднять «планку» с 1524 до 2393 рублей.

На оплату буфетного обслуживания во время различного рода мероприятий (все также из расчета на одного человека) увеличить норму расходов с 106 до 167 рублей.

Как сообщает КСП, мэрия Волгограда, еще до официального утверждения новых расценок, заложила в бюджет необходимую сумму, это 2,8 миллионов рублей.

Пример ресторанно-буфетных трат, по мнению региональных аналитиков, окажется заразительным и в муниципалитетах. Ведь там чиновники тоже приглашают гостей и тоже мечтают кормить их сытнее за бюджетный счет.   Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое