Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что известно на этот час о взрыве у дверей Пенсионного Фонда в Калуге

Общество, 11.08.2018 19:33
Что известно на этот час о взрыве у дверей Пенсионного Фонда в Калуге

В ночь на пятницу, 10 августа, в Калуге взорвали дверь местного отделения Пенсионного фонда. Как сообщают местные СМИ, взрыв произошел около 4 утра.

Люди не пострадали, но входная дверь получила серьезные повреждения, сообщил сайт Kaluga24.tv. Рядом с входом в здание установлен банкомат, он остался цел.

"Все утро на месте работали эксперты-взрывотехники. По их словам, сработало оболочное взрывное устройство небольшой мощности. Не исключено, что это была граната. Осколки взрывного устройства были собраны и отправлены на экспертизу в Следственный комитет", - пишет издание.

Отделение, несмотря на взрыв, продолжило работу в обычном режиме - для посетителей открыли черный вход.

В ГУ МВД по Калужской области не смогли предоставить комментарий. Дежурный областного управления ФСБ отказался от диалога с журналистами.

Пенсионная реформа стала одним из самых чувствительных для россиян вопросом за последние годы. Планами повысить пенсионный возраст недовольны 80% россиян. Резко обрушился рейтинг поддержки президента, правительства и партии "Единая Россия".

В Калуге митинг против повышения пенсионного возраста прошел 1 июля. По данным организаторов, на него пришли около 150 человек. Митинг организовывала инициативная группа при участии членов калужского отделения Межрегионального профсоюза "Рабочая ассоциация" (МПРА).

Руководитель калужского отделения МПРА Дмитрий Трудовой сказал, что митинг был мирным. "Но кому-то остался год до пенсии. И тут ему еще придется несколько лет ждать. Вполне возможно, у кого-то могли сдать нервы", - считает Трудовой.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое