Камышин Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 21.09.2018 11:03

Что пообещал глава муниципалитета Станислав Зинченко камышанам, вступая в должность

Что пообещал глава муниципалитета Станислав Зинченко камышанам, вступая в должность

Вчера, 20 сентября, вступая в должность главы муниципального образования городской округ-город КАмышин, Станислав Зинченко произнес речь, которую афиллированный администрации информресурс в эмоциональном желании угодить даже назвал звучанием симфонического оркестра. 

Что же содержала программная "симфония" Станислава Васильевича?

К сожалению, на этот момент речь о первостепеннных мерах по развитию Камышина невозможно найти в открытом доступе. Пресс-служба администрации утверждает, что пока не располагает разрешением обнародовать документ. Поэтому основные тезисы обещаний нового мэра Камышина придется воспроизводить в пересказе. 

Станислав Зинченко заверил, что продолжит интенсивный ремонт дорог, в первую очередь уже намеченный на этот год - центральных улиц Ленина и Текстильной. Внимание при этом будет обращено на параллельную реконструкцию старых магистралей ливневой канализации.

под личный контроль Станислав Зинченко берет укомплектованность городского здравоохранения врачебными кадрами. Для приезда в Камышин врачей администрация намерена создать дополнительные привлекательные условия. 

Запланирована последовательная замена и восстановление инженерных сетей  с перспективой обеспечения камышан стабильными, качественными, полноценными услугами ЖКХ. 

Приоритетными для себя утвержденный  мэр считает поручения губернатора о сдаче в срок новой школы и нового детсада в седьмом микрорайоне. 

Еще одна очень важная для города программа - реанимировать строительство вводимого жилья, добиться адекватных объемов его возведения, сейчас эти объемы упали предельно низко.

Выслушавшие тезисы "программы-минимум" нового градоначальника, только что избранные депутаты практически избавили Станислава Зинченко от пристрастных расспросов. Что именно удастся реализовать из прозвучавшего и когда - теперь предстоит отслеживать самим камышанам. 

           Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое