Камышин Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Что же ты не даешь умереть человеку, борешься за него?» - медики камышанке

Общество, 13.02.2018 15:21
Полное драматизма откровение камышанина появилось сегодня в популярной группе в соцсетях. В отчаянии парень пишет о том, как "залечили" его родного деда 65-ти лет. Мы не медики, и потому оставляем пока без комментария узкопрофессиональную сторону проблемы - качество лечения. В душе, конечно, искренне желая нашему земляку скорейшего выздоровления.

Но человеческий, моральный аспект ситуации, беспардонность высказываний медиков, которая описана с безыскусной прямотой автора и которая повергает в шок, стали теми причинами, по каким мы решили опубликовать пост на ресурсе. К сожалению, контактов под этой исповедью молодой камышанин не оставил. Но и ему, и желающим помочь каким-то советом, информацией напоминаем телефон "Блокнота Камышина", он включен практически всегда - 89377175602

"Здравствуйте. Дедушке 65 лет. Всю жизнь работал. Никогда не курил и выпивал только по праздникам. Полгода назад начались головные боли. Сделали МРТ в Камышине и КТ, и оказалось - абсцесс в голове от гайморита. Сказали ехать в Волгоград.

Приехали в "Волгоградскую областную клиническую больницу №1". Там успокоили: мол, такие операции делают каждый день на "раз-два", как семечки щелкают. Вскрыли черепную коробку, удалили абсцесс. Потом сделали опять МРТ. Оказалось, что удалили не весь абсцесс, или не из той области, и нужно делать операцию ещё раз.

 Сделали операцию ещё раз. Вроде бы всё удалили. Через месяц у дедушки опять начала болеть голова. Опять МРТ и вывод  - надо опять делать операцию, удалять абсцесс. Удалили, выписали, отправили домой. У дедушки начала из головы вылезать опять опухоль, так что аж пошла на глаз огромная шишка. Пока бабушка не дала денег, ничего делать не собирались. Сказали: не лопнет, и всё будет хорошо, подождите.

Сейчас сделали операцию опять, при этом кучу МРТ и КТ перед этим. Поставили какую-то перегородку по новой технологии, чтобы гной из носа не шёл в голову. Дедушка уже на грани. Его в больнице Волгограда, как мне кажется, просто убивают. Бабушка в панике, врачи от неё убегают, а одна медик заявила, ставя капельницу деду: "Что ж ты никак не уймёшься, не даёшь человеку умереть, борешься за него?"

Дед - это самый главный человек в нашей семье. Мы будем за него бороться. Но врачи города Волгограда, по-моему, бороться за него не хотят. Пожалуйста, помогите, может, у кого-то были подобные случаи, или у родственников и знакомых. Я слышал, что в Саратове хорошие врачи есть. Хирурги и нейрохирурги. Я читал об абсцессе в интернете - может, неправильно проводят после операции антипаразитарную терапию, что накапливается гной, потому что иммунитет ослаблен? Ведь там нет рака, и не болел дед никогда. Пожалуйста, помогите!" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое