Камышин Среда, 15 Июля
Происшествия, 03.01.2020 12:33

Шок: 39-летний негодяй исполосовал ножом таксистку «Яндекс-такси», - портал V1.RU

Ночью 3 января в Дзержинском районе Волгограда на Елену Глебову — водителя Яндекс-такси напал с ножом 39-летний пассажир. Женщина в больнице, преступника удалось задержать по горячим следам.

— Моя коллега ночью приняла вызов, к ней сели парень с девушкой, — рассказал корреспонденту водитель такси Алексей Макаров. — Они какое-то время ездили по ломбардам, а потом подобрали ещё одного парня.

Накатавшись, женщину-таксиста попросили развести компанию по домам.

— Отвезли парня и девушку домой, — рассказал волгоградец. — Оставшийся парень указал "конечку" возле оврага на Ангарском в Дзержинском районе. Когда они приехали на место, то возникла проблема оплаты, пассажир не хотел платить.

— Угрожая ножом, он забрал у Елены ключи от машины, карту банка и документы, — поделился Алексей Макаров. — Потом начал её полосовать... Девушка чудом открыла дверь и закричала. Рядом возле дома стояла компания мужчин и выпивала. 

Волгоградцы помогли изрезанной Елене Глебовой.

— Один подбежал к ним и вытащил из машины нападавшего, прижал к земле. Его друзья подумали, что он дерётся с ним, начали разнимать их, — пояснил мужчина. — Нападавший воспользовался моментом и убежал. Мужики вызвали "скорую" и полицию, девушку увезли в больницу. Водители, будьте осторожны...

Преступника задержали по горячим следам.

— Полицейским по горячим следам удалось задержать нападавшего, — сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова. — Им оказался ранее трижды судимый 39-летний житель Волгограда. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. С резаными ранами лица госпитализирована 35-летняя женщина, водитель такси.

Возбуждено уголовное дело.

9f32e940daf6cdd5255ebe110126e0e0044ae341_911.jpg

— Болит всё лицо, — поделилась Елена Глебова. — Грубо сказать — голова. Сейчас чувствую себя лучше, чем ночью. Приходили полицейские, сейчас повезут на опознание.

Портал V1.RU/

Фото портала V1.RU








В качестве аргумента своей правоты мужчина достал нож. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое