Камышин Среда, 21 Августа
Происшествия, 20.06.2019 11:47

Дама устроила резню в кафе из-за того, что кавалер попросил ее меньше пить

Вчера, 19 июня, в больницу Волгограда был доставлен охранник одного из кафе в Красноармейском районе. У 42-летнего волгоградца обнаружили проникающие ножевые ранения. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

О травме явно криминального характера медики проинформировали дежурную часть отдела полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские отдела полиции № 8 (Красноармейский район) Управления МВД России по Волгограду установили личность и задержали подозреваемую в нанесении ножевых ранений. Ей
оказалась 30-летняя местная жительница, которая созналась в содеянном.

Как выяснили полицейские, охранник и посетительница кафе совместно распивали спиртное. Потерпевший сделал женщине замечание, касающееся ее чрезмерного увлечения алкоголем. В ответ на замечание подозреваемая схватила со стола нож и нанесла мужчине три ножевых ранения в область брюшной полости и грудной клетки. 
  
В настоящий момент женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое