Камышин Пятница, 18 Сентября
Общество, 08.12.2019 07:54

Дама-водитель прокатилась за рулем автомобиля, транспортируемого эвакуатором

В волгоградских соцсетях набирает популярность снимок, на котором эвакуатор перевозит иномарку с находящейся внутри женщиной. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Судя по тому, что дама находится за рулем, именно ей и принадлежит автомобиль. Комментаторы тут же принялись шутить по поводу "суровых волгоградских эвакуаторов", которые забирают машины-нарушители вместе с водителями. Особую пикантность ситуации придают "красивые" номера, которые в народе ассоциируются со статусом и благосостоянием владельца.

С точки зрения ПДД такой способ перевозки является явным нарушением правил. А вот по поводу обстоятельств, которые привели к этому конфузу, можно только догадываться. Но в версию о том, что это ошибка эвакуаторщика, поверили не все.

- Не думаю, что женщину эвакуировали за какое-то нарушение. Тем более не поверю, что ее могли не заметить. Скорее всего, ей просто потребовалась помощь на дороге, и дама сама вызвала на подмогу эвакуатор. А ехать в кабине с водителем эвакуатора просто не захотела. Для этого могли быть разные причины. Не пожелала выходить из чистого салона, - предположил председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян.

Скорее всего, теперь участникам инцидента придется за него ответить.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое