Камышин Пятница, 05 Июня
Политика, 01.04.2020 05:56

Депутат-единоросс из Волгоградской областной думы, большой любитель туристической экзотики, застрял за океаном

Грустным оказалось окончание отпускного путешествия для депутата от "Единой России" Волгоградской областной думы Ильи Кошкарева, который на фоне событий с коронавирусом не смог сдержать туристических амбиций и "залетел" аж на остров Фиджи в Австралии. Вчера, 31 марта, он должен был вылететь специальным экстренным чартером на Родину, но что-то у австралийцев в очередной раз не "срослось" с самолетом. Об этом пишут региональные и федеральные СМИ.

Теперь Илья Кошкарев - председатель думского комитета по бюджетной и налоговой политике застрял в Сиднее, там группа россиян из 17 человек сидит уже с 19 марта, когда у всех закончились путевки. Путешественники в шоке, ведь австралийские власти ввели из-за коронавируса комендантский час, дальше аэропорта не ступить. 

"Илья Кошкарев – один из самых обеспеченных депутатов Волгоградской областной думы, уточняет один из ведущих волгоградский онлайн-СМИ "Высота 102". "За 2018 год он задекларировал 27 млн рублей доходов, что на 7 млн больше, чем в предыдущем году. У него 8 земельных участков и два дома.  Весьма успешна в финансовых делах и супруга депутата, доход которой в 2018 году составил 16,8 млн рублей". 

Виктория Бойко

На снимке: единоросс Илья Кошкарев

Фото с сайта Волгоградской областной думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое