Камышин Воскресенье, 20 Января
Политика, 20.07.2018 09:25

Депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко привела аргументы, почему она проголосовала за увеличение пенсионного возраста

Депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко привела аргументы, почему она проголосовала за увеличение пенсионного возраста

Вчера, 19 июля,  в Госдуме все депутаты -единороссы Волгоградской области проголосовали за пенсионную реформу (законопроект принимался в первом чтении). В их числе была и депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко. 

Экспертно-аналитическая сеть "Политрус-Юг" приводит аргументы парламентария, почему Анна Кувычко заняла позицию поддержки пенсионной реформы. 

- Вопросы назначения и выплаты пенсии — одни из самых злободневных вопросов для обсуждения на наших депутатских приёмах, - заявила Анна Кувычко. - Говорю это как депутат, который как в период предвыборной компании, так и по настоящий день и час, продолжает встречаться с гражданами. Именно поэтому считаю необходимым поддержать саму концепцию изменений с тем, чтобы попытаться принципиально изменить подходы и способы для решения поставленных задач. Что для этого нужно?

Необходимо принять законопроект в первом чтении и готовить предметные поправки ко второму. Сделаю всё возможное, чтобы войти в состав рабочей группы по подготовке этого законопроекта к последующим чтениям.

Моё решение по внесённому сегодня вопросу о назначении и выплате пенсии будет сформировано по итогам одобрения поправок в профильном комитете Государственной Думы ФС РФ и подготовки документа к последующим чтениям законопроекта.

В течение августа буду продолжать встречаться с моими избирателями для того, чтобы услышать все точки зрения на представленный законопроект».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое