Камышин Суббота, 24 Августа
Политика, 02.03.2019 06:26

Депутату Госдумы Анне Кувычко надо было не в роддоме пиариться, а приехать в ночную очередь на крыльцо онкодиспансера, - камышане

"Вчера чиновники написали, что приезжала в гости в Камышин депутат Госдумы Анна Кувычко, что она сходила на экскурсию в наш роддом и подарила там подарки родившим женщинам. Но ей надо было не в роддоме пиариться, а лучше приехать ночью на порожки онкодиспансера, где люди занимают очередь за талонами в 5 часов утра.

Вот это было бы дело. Может, Анна Кувычко помогла бы как-то эту очередь изжить. Ведь в ней больные онкозаболеваниями люди стоят, они из последних сил дожидаются этих проклятых талонов. И все равно иногда не получают. Уже даже были случаи смерти в этой ночной очереди за талонами для раковых больных.

Неужели в наше время нельзя как-то наладить электронную запись к врачам, чтобы смертельно больным людям не мучиться на этом крыльце? А еще пишут, что Андрей Бочаров приказал перестроить на современные рельсы всю систему онкологического лечения. Тогда первым делом ликвидируйте в Камышине очередь на крыльце онкодиспансера. И сделайте так, чтобы сразу раковых больных оперировали, а не ждали, пока они на лапу дадут. 

Это крик души. Вот тут помощь Анны Кувычко была бы такой, что никогда не забыли бы ее камышане. А подарки в роддом и просто передать можно, не обязательно самой ходить по палатам фотографироваться, если мало времени. Ольга Д-ва".

Такое письмо пришло сегодня, 2 марта, на электронный ящик нашего портала. Надеемся, депутат камышан в Госдуме возьмет проблему онкодиспансера на контроль.

Впрочем, как и проблему роддома, в котором, как постоянно сообщают камышане, так и не прибавилось шприцов, бинтов, салфеток, капельниц - врачи все заставляют покупать рожениц за свой счет.

На снимке: депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко в Камышинском роддоме 1 марта. Фото пресс-службы городской администрации.
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое