Камышин Четверг, 12 Декабря
Общество, 19.07.2019 09:11

Экс-главе Волгоградского СК выдвинули обвинение в терроризме, - «Блокнот Волгограда»

Вчера, 18 июля, следователи выдвинули экс-начальнику управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области Михаилу Музраеву обвинение в терроризме и незаконном хранении боеприпасов.

Известно, что Музраев проходит фигурантом по статьям «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Владимира Семенцова.

Известно, что Михаил Музраев продолжает отрицать свою вину, также, по словам защитника, у следствия нет никаких объективных доказательств.

По словам источника информагентства "Блокнот Волгограда", ранее во время обыска в рабочем кабинете Музраева оперативники обнаружили три пачки пригодных для стрельбы патронов к винтовке "Маузер".

Напомним, что первый адвокат Михаила Музраева просил отменить арест экс-главы Волгоградского СУ СКР. До этого дело Музраева было рассмотрено Лефортовским районным судом, решением которого его арестовали на два месяца. 

Ранним утром 10 июня в Волгограде прошли обыски в служебном кабинете и по месту жительства экс-руководителя регионального управления СКР. Кроме Михаила Музраева, обыски были проведены еще у целого ряда лиц. А уже к вечеру стало известно о задержании Михаила Музраева.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое