Камышин Пятница, 27 ноября
Общество, 17.10.2020 08:39

Если камышинская телестудия «Акценты» содержится на мои налоги, то пусть она отрабатывает их мне местными новостями, а не халтурит! - камышанка

Здесь уже не один раз писали, что в Камышине невозможно смотреть передачи местной телестудии "Акценты", настолько они однообразные и не содержат никаких городских новостей. Рассказываю, что показывали вчера, 16 октября.

Сначала долго повторяют запись волгоградских телевизионщиков про коронавирус, что по этому поводу говорит губернатор Андрей Бочаров. Тут мы, может, и послушали бы, но пусть нам объясняет все глава Камышина С. В. Зинченко. У нас пока прямого губернаторского правления не вводили. В Камышине навалом собственных особенностей в борьбе с коронавирусом, горбольница №1 забита пациентами под завязку, в поликлиниках люди занимают очередь ночами. Тест на коронавирус в Камышине даже платно надо ждать по полмесяца. Это ненормально, и пусть нам Зинченко объяснит перед камерой, что с этим делать дальше, и какие меры принимает он, а не губернатор. А то уж забыли, как главный чиновник Камышина и в лицо выглядит.

Потом в передаче "Акценты", опять долго, крутят старую рекламу про коронавирус. 

Что дальше? Диктор с хмурым, пессимистическим лицом и голосом "Железного дровосека" читает какие-то объявления. 

Наконец, один единственный за всю передачу, затянутый до скукотищи репортаж про спортсмена.

Опять нудно с металлическими интонациями зачем-то читают с экрана объявления.

В завершение запускают ретрокадры с ХБК под старую песенку.

Все! И это итоговый недельный эфир? Где экономика, политика, культура, происшествия, общественная жизнь, увиденные непосредственно журналистами? Где хоть одна реально интересная новость? Почему вам, работникам редакции, не снять репортаж из ночной очереди в поликлинике? Дадут по шапке вышестоящие чиновники?

Разве это вообще работа муниципального телевидения? Дайте школьникам студию - они вам интереснее передачу снимут.

Между тем известно, что само себя  наше ТВ "Акценты" не содержит. Его кормит глава Камышина С. В. Зинченко на деньги бюджета, то есть на деньги нас, налогоплательщиков. Но тогда мы вправе и потребовать, чтобы эти деньги "акцентщики" отрабатывали, а не халтурили. Представляю, как они "переломились" от того, что подготовили за полнедели один спортивный сюжет!

Странно. что никто не настаивает, видимо, чтобы телевидение в Камышина в это непростое время, когда люди разрозненны, а власть наглухо заперлась от народа в своем здании, нормально работало. Или власти Камышина и вправду, как говорят, нужнее, чтобы мы, горожане, сейчас меньше знали о свалившихся на всех нас проблемах? Ну, прикройте в таком случае до лучших времен этих "новостников", хоть бюджету полегче станет.
https://www.youtube.com/watch?v=Fwt5GDhWU5s

Анна Крылова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое