Камышин Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Если я найду деньги, врачи обещают, что муж будет самостоятельно садиться и даже поднимется», - камышанка Татьяна Губина

Общество, 14.02.2018 16:00
Камышанка Татьяна Губина и сама иногда не верит, что их спокойной, дружной семье выпали такие нечеловеческие мучения. Ее муж Евгений, спортсмен, футболист, душа компаний, неловко нырнул минувшим летом на Волге в районе оврага Беленький. В результате - серьезная травма позвоночника. 26-летний заботливый муж, отец пятилетней красавицы-дочки оказался парализованным.

А она, 24-летняя Татьяна, стала ежедневной опорой мужа - в буквальном смысле опорой. Представить себе что-либо подобное ни у кого их них семь месяцев назад не хватило бы никаких полетов фантазии.

Татьяна держится: моет, кормит, помогает сесть, помогает лечь, массирует руки. После Волгоградской реанимации, когда, казалось, все вообще закончилось, Евгений перенес операцию и сейчас приспособился к существованию дома. Но дальнейших прогнозов у наших врачей нет.

А в столичной профильной клинике изучили документы и анализы молодого камышанина и заверили Татьяну, что ситуация не безнадежная. "Если я достану денег, московские врачи гарантируют - муж будет самостоятельно садиться, сможет передвигаться на кресле, обслуживать себя. А может, даже поднимется", - рассказала Татьяна "Блокноту Камышина".

Денег надо много. Полмиллиона стоят операция и лечение. 122 тысячи 150 рублей (Татьяна скрупулезно диктует сумму из счета) - транспортировка такого пациента, как Евгений Губин, в столицу и обратно на специальной "скорой", с медицинской бригадой сопровождения. 

Татьяна понимает, что 600 с лишним тысяч рублей невозможно попросить просто так. Но и ничего не делать тоже не может. Живет надеждой. В редакцию "Блокнота Камышина" обратилась, потому что верит в своих земляков, верит городу, который должен был стать их счастливой судьбой, но пока стал испытанием на мужество. 

Особых призывов под обращением Татьяны не напишешь. Но если кто-то решится на денежную помощь, семья Губиных будет бесконечно благодарна.  Телефон Татьяны - 89377241514, карта Сбербанка - 4276 1100 1238 5627


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое