Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 01.06.2020 07:53

Это издевательство: продленный запрет на работу маршруток и детских садов вызвал массовое негодование, - «Блокнот Волгограда»

Продленный в регионе запрет на работу маршрутных такси и детских садов вызвал массовое негодование.

Горожане считают, что принимающий такие решения губернатор действует явно не в интересах людей. В логику тех, кто испытывает реальные неудобства из-за неработающего транспорта, никак не вписывается, что при всех жестких мерах статистика заболеваемости в регионе растет.

- Автобусы ходят битком набитые!Ни о какой дистанции в 1,5 метра и разговора быть не может. Так чем же маршрутки хуже? Выдумали спецрейсы, от которых людям толку мало!Кто-нибудь в этом департаменте городского хозяйства когда-нибудь голову включит? Может быть, задумается, почему маршруток нет, а прирост заболевших на сегодняшний день бешеный, исходя, правда, из вашей статистики?! - недоумевают люди. 

При этом многие уверены, что кроме заботы о людях, решение руководства области продлить запрет на работу маршруток имеет и другие причины.

"Просто кому-то выгодно это все, видимо, другого объяснения не вижу", "Бочаров специально издевается над людьми", "Бочаров под шумок коронавируса хочет придушить маршрутки. На фиг ему люди не нужны с их проблемами, он только свою выгоду ищет", "Я бы не отказалась от транспорта, на котором департамент хозяйства администрации Волгограда добирается до работы. А маршрутки они могут для себя приберечь", "Все работают... Все!!! Кроме садиков и транспорта... Как доехать и куда деть детей? Когда закончится это издевательство?!", - возмущены волгоградцы. 

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое