Камышин Суббота, 06 Июня
Экономика, 09.04.2020 09:20

«Это не обсуждали, пока тишина» - директор муниципальной автоколонны Камышина о возможном повышении платы за проезд в автобусах

Какова судьба решения Камышинской городской думы об увеличении "вилки" стоимости проезда в муниципальном общественном транспорте, которое депутаты приняли 26 марта на последнем своем заседании? Об этом редакцию "Блокнота Камышина" спрашивают горожане, задерганные всевозможными подорожаниями в эпоху пандемии.

Как коротко прокомментировал ситуацию нашему порталу директор муниципальной автоколонны Камышина Турал Давудов, "пока тишина, это даже не обсуждали". Со слов директора можно предположить, что 20-рублевый проезд хотя бы в апреле пассажиров не коснется. О том, что цену на билет в муниципальном общественном транспорте будут поднимать именно до 20 рублей, на мартовском заседании думы без обиняков заявил глава Камышина Станислав Зинченко. 

Ну, а ситуация постепенно склоняется к тому, что режим карантина в городе и остановки всех производств и фирм постепенно, похоже, может смягчаться.

Новый тариф автоколонны в любом случае должна рассчитать администрация. Пока такого документа не озвучивалось. 

В сообществе частных перевозчиков "Блокноту Камышина" сообщили, что, конечно, пока жесткие ограничительные меры действуют в Камышине, а маршрутки выполняют единичные рейсы, поднимать плату за проезд нецелесообразно.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое