Камышин Четверг, 12 Декабря
Политика, 15.07.2019 07:02

Фермер Андрей Прошаков предложил продавать на открытых торгах депутатские мандаты и чиновничьи должности, - «Блокнот Волгограда»

Известный волгоградский фермер Андрей Прошаков внес необычное предложение. Он предложил отказаться от выборов ради пополнения доходной части бюджета.

На своей странице в социальных сетях фермер Прошаков написал:

- Ещё не уверен, но, кажется, от выборов нужно отказаться. Все вакансии можно выставлять на открытые торги, опять же какое- никакое пополнение бюджета.

С доводами фермера сложно не согласиться. Как правило, в Волгоградской области итоги любых выборов известны с точностью до 99,99 процента. Все жители понимают, что наши выборы - это театрализованное политическое представления, имитация народовластия, не более. Так зачем тратить на все это деньги, если можно заработать бюджету? Такой механизм и предлагает открыто реализовать фермер Прошаков. Продажа депутатских мандатов смогла бы принести дополнительные деньги в казну.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что политические партии региона выдвинули в законодательное собрание уголовников- убийцу, вора и мошенника.

Фото: Андрей Прошаков.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое