Камышин Пятница, 10 Апреля
Экономика, 20.02.2020 11:06

Генерал Сергей Данкович, зкс-директор завода слесарно-монтажного инструмента, возвращается в Камышин

(Справка редакции «Блокнот Камышина»): генерал- майор Данкович С.П. успешно возглавлял ООО "КЗСМИ" с октября 2016 года по сентябрь 2018-го)

- Сергей Павлович, прошла информация, что по просьбе руководства Вы возвращаетесь на  КЗСМИ.  Вы это можете подтвердить?

- Да, действительно в связи с ухудшением экономических показателей предприятия мне было предложено руководством вернуться на Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента в качестве антикризисного менеджера с целью наладить работу предприятия, проработать и реализовать планируемые инвестиционные проекты, обеспечить эффективную, бесперебойную работу производственных площадок.

- Камышане практически ничего не слышали о Вас около двух лет. Чем Вы занимались, если не секрет?

- Решением руководства Волгоградской области я был назначен на должность заместителя директора ВМК "Красный Октябрь", где проработал больше года. Кроме того занимался реализацией бизнес-проекта по сбору и переработке голосеменной тыквы на территории Камышинского района.

- Что же, спасибо за короткое интересное интервью. Успехов на Камышинском предприятии.

Ирина Маслова

На снимке из архива редакции: губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вручает именные часы генерал-майору Сергею Данковичу. Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое