Камышин Среда, 15 Июля
Экономика, 17.03.2018 05:21

Генеральный директор головного предприятия кузнечного производства в Камышине анонсировал среднюю зарплату на этот год - 34 тысячи рублей

В определенной степени сенсационным стало заявление генерального директора АО «Конар» Валерия Бондаренко, специально прилетевшего в Камышин из Челябинска на встречу с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым 13 марта. В промышленную группу "Конар" сейчас  входит кузнечное производство Камышина - ООО "Кузница", бывшее ООО "Волжская кузница".

Валерий Бондаренко заявил, что с февраля 2018 года средняя зарплата на камышинской площадке кузнечного производства составляет 34 тысячи публей. Таким образом, "Кузница" вышла в городе в лидеры по этому показателю, пропустив вперед разве что стеклотарынй завод, на котором средняя зарплата порядка 43 тысяч рублей. Для сравнения: на Камышинском заводе "Ротор" - 31,5 тысячи рублей. На ООО "Камышинский текстиль" - 21,5 тысячи рублей.

По словам Валерия Бондаренко, в 2019 году увеличение зарплаты составит еще 30 процентов к уровню текущего года, то есть средняя зарплата достигнет 44 тысяч рублей. Объемы производства камышинская кузница за год намерена увеличить в полтора раза.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое