Камышин Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Камышина, баллотирующийся в местную думу по спискам «Единой России», не рискнул стать «паровозом» для однопартийцев

Политика, 21.07.2018 11:43
Глава Камышина, баллотирующийся в местную думу по спискам «Единой России», не рискнул стать «паровозом» для однопартийцев
Стали известны имена первых номеров партийных списков, по которым политические активисты поведут своих единомышленников на борьбу за мандаты Камышинской городской думы.

Интересно, что баллотирующийся по партийным спискам "ЕР" в местное представительное собрание глава города Владимир Пономарев не рискнул стать "паровозом" для однопартийцев. В лидеры списка не попал также никто из ныне действующих депутатов Камышинской городской думы, вновь под флагами "Единой России" отправившихся на штурм думских кресел.

Список "Единой России" в Камышине возглавил врач-травматолог центральной городской больницы Григорий Ефимов.

Между тем, например, в Волжском партийный список «Единой России» возглавил действующий мэр Волжского Игорь Воронин.

С остальными партиями, намеренными участвовать в выборах, сенсаций не произошло. Первым номером в списке справедливороссов идет лидер местных эсэровцев заместитель директора Камышинского технологического института и предприниматель Александр Хаценко; в списке коммунистов - первый секретарь Камышинского горкома КПРФ пенсионер Сергей Степанко; в списке жириновцев - заместитель председателя Камышинского отделения партии ЛДПР предприниматель Эдуард Пелипенко. В списке "Родины" "на новеньких" выступает первым номером директор Камышинского завода СМИ Владимир Архипкин.

После скандала с "подставным" мальчиком - сыном финасиста ГКСУ СО «Камышинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», попавшем при некрасивых обстоятельствах на ЧМ вместо ребенка-сироты, проживающего в приюте, камышинские единороссы не стали накалять обстановку дальше. Из списков их выдвиженцев исчез директор приюта Вячеслав Пугаев, которого прежде делегировали от ЕР для участия в выборах по 11 избирательному округу Камышина.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое