Камышин Четверг, 19 Сентября
Политика, 07.08.2019 14:18

Глава Камышина Станислав Зинченко отказался обсуждать с независимым информресурсом темы дыр в бюджете и страшных ЧП в городе

Глава городского округа-город Камышин Станислав Зинченко категорически отказался дать интервью (в том числе в "бесконтактном" формате) интернет-порталу "Блокнот Камышина". Об этом редакции портала сообщила исполняющая обязанности руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ мэрии Елена Кручинина.

Несколько дней назад на имя Елены Кручининой редакцией независимого интернет-издания "Блокнот Камышина" было направлено информационное письмо с предложением рассмотреть возможность первому руководителю Камышина публично обсудить вопросы проводимых в городе реконструкций, качества медицинского обслуживания, социальной политики для публикации ответов на сайте "Блокнот Камышина".

Озвучивались в предварительном перечне тем для интервью и основные итоги исполнения городского бюджета за первое полугодие (бюджет-2019 в Камышине изначально оказался принят дефицитным, источники покрытия этого дефицита на настоящий момент не вполне ясны), и страшных ЧП в городе (один за другим на камышинских предприятиях прогремели два взрыва, унесшие две жизни; упала и умерла в подъезде собственного дома 16-летняя ученица школы №8, не жаловавшаяся ни на какие заболевания; в муниципальном детском оздоровительном лагере "Солнечный" камышинская прокуратура выявила вопиющие нарушения правил пожарной безопасности).

Комментировать подобные сюжеты Станислав Зинченко не посчитал нужным, демонстративно иллюстрируя отказом свою закрытость от журналистов. Кстати, в этом году градоначальник Камышина не дал ни одного интервью ресурсам, не провел ни одной пресс-конференции, если не считать короткого разговора за шампанским по случаю Дня российской печати еще в январе.

Какой резонанс такие, с позволения сказать, принципы главного единоросса Камышина будут иметь в разворачивающейся политической кампании по выборам губернатора и депутатов Облдумы, скоро увидим.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое