Камышин Среда, 21 Августа
Общество, 11.08.2019 08:33

Глава Камышина Станислав Зинченко сходил в сауну

Глава Камышина Станислав Зинченко лично сходил в сауну Детско-юношеского центра, которая сейчас ремонтируется, - передают СМИ администрации города. Он и другие члены комиссии по приемке учреждений дополнительного образования перед 1 сентября вникли в том числе в ход работ по обновлению бассейна в ДЮЦ.

Сейчас бассейн представляет из себя "раскуроченный", со спущенной водой "котлован". Однако уже на следующей неделе его должны начать облицовывать новой водонепроницаемой пленкой. Заменены подведенные к бассейну обветшалые коммуникации. 

Что касается городских школ, то заместитель главы администрации города Валентина Баринова, курирующая образование, как это принято у чиновников, заявила на камеры, что "все о*кей", назвав недоделки "нюансами" и не перечисляя подробнее узкие места  подготовки муниципальных образовательных учреждений к 1 сентября. Хотя известно, какими, например, потопами обернулось в прошлом году таяние снега и зимние дожди сразу в нескольких муниципальных детсадах Камышина. Детей водили на тихий час спать в другие группы, чтобы малышам случайно на голову не упали размокшие куски штукатурки.

Однако на официальном сайте мэрии Камышина степень готовности детсадов к новому сезону пока обозначена только туманной фразой "Ранее проверку прошли дошкольные учреждения города".

Ирина Маслова

Фото: чиновники из комиссии по приемке образовательных учреждений к новому учебному году позируют пресс-службе администрации в ДЮЦ.

Снимок в сайта мэрии Камышина.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое