Камышин Вторник, 18 Июня
Общество, 18.03.2019 11:58

Глава Камышина Станислав Зинченко распорядился бороться с наркотиками статьями, графиками и закрашиванием надписей на домах

Пресс-служба администрации Камышина распространила сообщение об очередном заседании антинаркотической комиссии города. Кроме перечня докладов в релизе чиновников есть попытка проанализировать, что же вытекло из разговоров о борьбе. 

"По результатам обсуждения главой городского округа был дан ряд поручений организовать работу в СМИ по разъяснению землевладельцам и землепользователям ответственности за непринятие мер по уничтожению наркосодержащих растений; разработать и утвердить графики проведения обследования территории городского округа и уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений".

Станислав Васильевич обратил внимание собравшихся на появление надписей на фасадах городских зданий с рекламой наркотических средств. Поручение об уничтожении (закрашивании) несанкционированных надписей дано председателю комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Сергею Смирнову", - таков "головокружительный по напряжению" план борьбы мэрии Камышина с наступлением смертельного зла и все большим распространением заразы в молодежной среде. 

Фото пресс-службы мэрии Камышина




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое