Камышин Суббота, 31 октября
Политика, 18.09.2020 06:21

Главным прогульщиком в госдумовской команде от Волгоградской области среди депутатов-одномандатников стала депутат камышан Анна Кувычко

Вчера, 17 сентября, Российский Центр политической конъюнктуры опубликовал исследование, в котором оценил работу депутатов Госдумы по нескольким признакам. В частности, авторы исследования подсчитали, какое количество заседаний прогулял тот или иной депутат. Выяснилось, что среди парламентариев от Волгоградской области есть как заядлые прогульщики, так и твердые "хорошисты", которые показали минимальное количество прогулов.

Неожиданно самым главным прогульщиков в госдумовской команде от Волгоградской области среди депутатов-одномандатников стала Анна Кувычко. Оказалось, что она умудрилась прогулять 49,47% заседаний. Иными словами, ходила на заседания через раз.

- Если депутат пропускает голосование, то фактически не исполняет свою представительскую функцию в Госдуме, никак не обозначая позицию своих избирателей. Если он присутствует на заседании, но по каким-то причинам не голосует, он также не выполняет одну из своих функций, - вынесли свой вердикт аналитики ЦПК.

Почти каждое третье заседание в Госдуме прогуливал и Николай Арефьев (31%), чуть чаще коллеги по Госдуме видели Нину Черняеву (29% прогулов).

Главными "хорошистами" от региона стали Николай Носов, Ирина Гусева и Татьяна Цыбизова, которые чаще других депутатов высказывали свое мнение по принимаемым в Думе решениям.

В общем списке регионов-прогульщиков Волгоградская область заняла 44 место со средним показателем пропущенных голосований в 25,9%.

Марина Никанорова, "Блокнот Волгограда"

На снимке: депутат камышан в Госдуме Анна Кувычео

Фото из отрытых источников

2020_09_17_21_43_23.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое