Камышин Среда, 11 Декабря
Экономика, 20.10.2019 07:22

Главный редактор муниципального телевидения «Акценты» сообщила, что в неделю пуска тепла в Камышине произошло 63 аварии в сфере ЖКХ

63 аварии в сфере ЖКХ произошло в неделю пуска тепла в Камышине. Об этом в телепередаче муниципального телевидения "Акценты" 18 октября сообщила главный редактор студии Анастасия Сорокина. Она также уточнила, что на момент эфира 24 порыва еще не были устранены.

По мнению специалистов, это огромная цифра, говорящая о слабой подготовке городского теплового хозяйства к зиме. Коммунальщиков и чиновников спасает теплая погода. Но камышане жалуются, что в ряде жилых микрорайонах Камышина отопительный сезон так и не начался. На конец минувшей недели коммунальщики рапортовали о том, что ресурс подан более чем половине потребителей. Между тем жалобы камышан на холодные батареи продолжаются. 

Напомним: опубликованным 14 октября постановлением о начале отопительного сезона 16 октября глава Камышина Станислав Зинченко предупреждал: отладка системы продлится аж до конца месяца. Официальных заявлений первых руководителей Камышина, сколько конкретно домов уже получает тепло, какие проблемы возникли, когда ждать их решения, с того времени не звучало.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое