Камышин Вторник, 04 Августа
Общество, 13.07.2020 09:17

Анна Попова дала понять, какое это опасное легкомыслие - ехать на курорты и лежать бок о бок с носителями инфекции

Глава Роспотребнадзора Анна Попова жестко раскритиковала отдыхающих на российских курортах. Она  подчеркнула, насколько видна беспечность отдыхающих, граничащая с опасным легкомыслием.

"То, что мы видим сегодня, к сожалению, на курортах нашей страны, говорит о радости тех, кто отдыхает, получить такую возможность. И, наверное, такая радость приводит к полной беспечности, которую мы и наблюдаем очень нередко. И вот это плохой прогностический признак", - сказала она в интервью на канале "Россия 1" вчера, 12 июля.

Попова уведомила всех, кто сегодня имеет возможность отдыхать, едет в курортные зоны или на местные территории отдыха, где собираются люди из разных регионов страны, соблюдать все действующие требования. "Это залог и здоровья непосредственно самих отдыхающих, и тех, к кому они вернутся после такого отдыха", - подчеркнула она.

Между тем камышане тоже достаточно активно двинулись на Черноморское побережье Краснодарского края и Крыма, а также массово заполонили все городские пляжи. Но о соблюдении хоть каких-то противокоронавирусных правил речи,, похоже, вовсе не идет.

Мария Александровкая


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое