Камышин Среда, 28 октября
Общество, 01.06.2020 11:21

Губернатор Андрей Бочаров распорядился подумать над началом работы детсадов и «размораживанием» маршруток

Губернатор обратил внимание участников сегодняшнего, 1 июня, совещания на необходимость до конца рабочей недели проработать ряд вопросов, сформированных по следам обращений жителей: О них "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

«Прошу представить в оперативный штаб предложения по поэтапному снятию карантинных мер с работы дошкольных учреждений, прежде всего детских садов, — при неукоснительном соблюдении санитарных правил в этот период. А также предложения о возможности возобновления работы пригородных межмуниципальных регулярных автобусных маршрутов, востребованных жителями, — с безусловным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и правил как организаторами перевозок, так и пассажирами».

Кроме того, глава региона акцентировал внимание профильных ведомств на выплатах единовременных пособий на детей в возрасте от трех до 16 лет. Заявки на получение дополнительной помощи от государства в размере 10 тысяч рублей оформили родители более 300 тысяч юных жителей Волгоградской области. «Прошу взять на контроль полноту и своевременность данных выплат», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое