Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор откорректировал позиции глав камышинских муниципалитетов по строительству детсада в седьмом микрорайоне и обновлению системы водоснабжения в Петровом Вале

Общество, 13.03.2018 15:14
Губернатор откорректировал позиции глав камышинских муниципалитетов по строительству детсада в седьмом микрорайоне и обновлению системы водоснабжения в Петровом Вале
В большом зале заседаний администрации Камышина губернатор Андрей Бочаров сегодня, 13 марта, провел встречу с активом Камышина и Камышинского района. В президиуме вместе с главой региона заняли места глава города Владимир Пономарев, глава администрации города Станислав Зинченко, глава Камышинского муниципального района  Владимир Ерофеев. В первых рядах расселись депутаты Камышинской городской думы. 

Андрей Бочаров в ходе поездки принял решение о строительстве детского сада в седьмом микрорайоне Камышина, рядом с возводимой школой на тысячу мест. Это новая позиция в развитии городского округа. Недавно, встречаясь с камышанами во время отчета перед населением, глава администрации Камышина Станислав Зинченко отвечал на вопрос горожанки и заявил, что в течение ближайших трех лет детский сад строить не планируется. 

Губернатор также "дал старт" строительству новой дороги за 50 миллионов рублей к социальным объектам в седьмом микрорайоне, подчеркнув, что средства на дорогу первые руководители Камышина должны изыскать самостоятельно.. 

Кроме того Андрей Бочаров отметил важность обновления питьевого водоснабжения в городе Петров Вале, строительства спортивного зала в селе Нижняя Добринка. Он также подчеркнул, что за сохранность отремонтированных объектов дорожного хозяйства главы муниципальных образований будут нести персональную ответственность. 

- Камышин является одним из трех крупных промышленных центров Волгоградской области, поэтому развитию местной индустрии уделяется особое внимание на региональном уровне: Промышленность является базой для развития, но если не проводить системную модернизацию, то будет невозможно говорить о перспективах. В этой связи мы ставим четкую задачу развивать базовые предприятия, которые являются основой экономики, — акцентирует внимание на позиции Андрея Бочарова его пресс -служба. .

        Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое