Камышин Понедельник, 23 Сентября
Общество, 23.05.2019 10:35

Какие авто нравятся камышинским депутатам и чиновникам и их законным женам

Декларационная кампания, в которой по закону участвуют камышинские депутаты и чиновники, дает возможность их избирателям и просто жителям города посмотреть на личные "гаражи" слуг народа и их официальных жен.

Судя по размещенным в открытом доступе сведениям об имуществе, одним из самых серьезных парков владеет депутат Камышинской городской думы Дмитрий Крикунов. В нем "стоят" Toyota Camry, Lexus LS600H, Toyota Land Cruiser 105 и MERCEDES-BENZ GLS5000 4MA. У супруги Дмитрия Крикунова Lexus PX-350.

У депутата Юрия Макарова в собственности легковые автомобили UAZ PATRIOT, ВАЗ 213100 LADA 4X4, KIA ED (SEED), ВАЗ 213100 LADA 4X4 и ФОРД Мондео. Есть и грузовой автомобиль. У супруги - только прицеп.

У депутата Иссы Семенова и супруги - по Ниссану ALMERA у каждого.

У депутата Игоря Скрипкина - TOYOTA RAV4 и Lexus LX 570, у супруги Мерседес-Бенц GLE 350 D 4matic.

У Артема Орлова - "Мерседес", у Ивана Иванова, Сергея Агафонова, Андрея Фадичева - "Тойоты". У Валерия Зверева - "Ауди", у Владимира Козлова - легковой "Мицубиши" и грузовой "Мерс", у Александра Кельна - "Шевроле" и "тринадцатая", у Вячеслава Бударина " - "Ниссан". Супруги у большинства перечисленных депутатов "безлошадные".

У депутата Александра Хаценко - "Тойота", у супруги "Лада Калина" и "Рено".

У депутата Михаила Колосова - "Лада Веста", 3 грузовика и автобус.

Можно сказать, скромнее всех по части личного гаража выглядит председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев. У него задекларирована только CHEVROLET NIVA (спикер не женат).

У главы администрации Камышина Станислава Зинченко тоже CHEVROLET NIVA 212300 и TOYOTA RAV 4. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое