Камышин Среда, 01 Апреля
Общество, 12.02.2020 13:21

Камышане интересуются, кто в городе самые возрастные и самые молодые высокопоставленные чиновники и начальники-бюджетники

"Уважаемый "Блокнот", это правда, что чиновники у нас в Камышине сидят на своих стулья до 70 лет? Выдайте тайну, кто из них самый-самый, в том числе руководители муниципальных организаций? И есть ли вообще молодые карьерные чиновники и начальники в бюджетной сфере? Людмила Ивановна П."

Такое письмо пришло на днях на электронный ящик нашего портала. Не претендуя на все тайны кадровых служб местного "Белого дома", можем сообщить любознательным читателям следующее. По данным "Блокнота Камышина", наиболее "возрастными" в администрации Камышина и среди учрежденных ею бюджетных структур являются заместитель главы администрации города Валентина Баринова и директор муниципального автономного учреждения "Спорткомплекс "Текстильщик" Михаил Суслов (на снимке). Первая вплотную приблизилась к установленному законом порогу пребывания на должностях муниципальной службы (65 лет), второй его давно перешагнул. Но выглядят, согласитесь, оба отлично.

Что касается самых молодых руководителей, то к ним можно отнести председателя комитета по управлению имуществом администрации Камышина Ирину Новицкую (Новицкую-дочь в "иерархии" администрации Камышина) и, к примеру, директора муниципального Детско-юношеского центра Екатерину Шестакову.

Елена Алексеева
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое