Камышин Пятница, 27 ноября
Культура, 31.10.2020 17:26

Камышане не прореагировали на тыквы перед наступающей полночью Хэллоуина

Сегодня, 31 октября, перед демонической полночью Хэллоуина, в России, оказывается, народ вырезает всякие чучела из тыквы и расставляет их дома, непонятно зачем. В сетях опубликована масса сюжетов на эту тему. 

Например, российская фигуристка Татьяна Навка поделилась с поклонниками видео, на кадрах которого ее супруг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков помогает младшей дочери Наде вырезать тыкву к Хэллоуину. На опубликованных кадрах Песков делает на тыкве разметку карандашом для глаз, носа и рта, а затем начинает собственноручно вырезать. 

В Камышине же спрос на тыквы сегодня, 31 октября, не шелохнулся. На всех сельхозъярмарках весь день были выложены горы разных сортов тыкв. Лучшие из них предлагали по 10 рублей за килограмм. Но покупатели оставались равнодушны к символам "праздника чертовщины", все больше приценивались к картошке. Видимо, камышанам сейчас не до забав Хэллоуина.

В камышинских кафе "полночь нечисти" теперь тоже не встретишь. Губернатор велел закрывать все увеселительные заведения в 23.00 из-за коронавируса.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое